Четверг, 04.12.2025, 20:58
Приветствую Вас Гость

AIRSTEPS

Съемки фильма "К20" - Форум . Общаемся и создаём темы .

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Съемки фильма "К20"
ShadyДата: Суббота, 26.04.2008, 17:28 | Сообщение # 1
Начал задумываться
Статус: Offline
В следующем году в Токио, на о. Кюсю и в Шанхае пройдут съемки крупнейшего блокбастера Азии 2008 года. Название фильма - "K20", что является сокращением от полного названия "20 ликов человека-призрака".

Руслан Джавадов и Олег Краснянский будут дублировать в экшн сценах двух главных персонажей фильма, который станет экранизацией одной известной в Азии истории.

Выход фильма в Европе и США запланирован на 2009 год.

Фильм расскажет историю одного ограбления, совершенного очень умным и ловким вором, в результате которого был пойман невиновный, который после этого начинает тренироваться, чтобы суметь поймать и одолеть настоящего вора. Смысл его тренировок заключается в прохождении любого маршрута по прямой, преодолевая любые препятствия на своем пути. В итоге невиновный герой победит, поймав настоящего вора. Справедливость восторжествует, добро победит зло. Действия фильма развернутся в 1949 году.

команда "AIRSTEPS"

WoLfДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:15 | Сообщение # 2
Пришёл посмотреть
Маловато фильмов с элементами паркура!:(

Я не лаю, я кусаю, рву и в щепки разрываю...

YxoДата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:56 | Сообщение # 3
Начал задумываться
Гг.:) интересный сюжет! Кстати... когда эта статья была написана на том сайте, где ты ее взял? Просто, ща 2008 год, в статье написано, что съемки начнутся в СЛЕДУЮЩЕМ, т.е. в 2009, но ведь так же написано, что это "крупнейший блокбастер 2008 года"...;)

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Что для вас есть паркур ?!
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Copyright MyCorp © 2025 |