|
ВАЖНЫЙ ОПРОС !!!
|
|
|
|
|
| 2RIN | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
|
| Я думаю , что юзверям можно просматривать наш личный закрытый форум , однако так , что бы они не смогли осавлять в нём постов
|
| |
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Начал задумываться
Статус: Offline
| Насчет этого я против!!! Так турин оставляю тебе задание здесь как просил: Зделать форум как ты сам знаешь у каво))) И убрать эти все говорил читалки, столовые и т.д...
команда "AIRSTEPS"
|
| |
|
|
| 2RIN | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Shady) И убрать эти все говорил читалки, столовые и т.д... С этого места поподробнее плиз ...
|
| |
|
|
| =UnderSky= | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:11 | Сообщение # 4 |
 Пришёл посмотреть
| Quote (2RIN) Я думаю , что юзверям можно просматривать наш личный закрытый форум , однако так , что бы они не смогли осавлять в нём постов ТУрин,тогда понту от этого раздела никакого! Его для обычных юзеров не существует и все! Я против!
|
| |
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:00 | Сообщение # 5 |
 Начал задумываться
| 2RIN, Нах нужны эти говорилки столовые...это не респектно) Пусть будет как на нормальных форумах все названия...я уверен что некоторые люди могут не понять..
команда "AIRSTEPS"
|
| |
|
|
| Yxo | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Начал задумываться
| Так, кончаем флуд!! Обсуждение сайта в другой теме;) По теме: я лично против того, чтоб обычные пользователи просматривали этот раздел, да и пользы им от этого не будет, и своих идей они сюда не подкинут...
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти...
|
| |
|
|
| 2RIN | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
|
| Модеры , поздравляю , вы добились своего ...
|
| |
|
|
| Yxo | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:37 | Сообщение # 8 |
 Начал задумываться
| 2rin, а для чего такая идея появилась, точнее что бы это дало? Кстати, кто еще не проголосовал (ответа 2, а модеров 4)?!? И еще одно кстати, 2rin че сам то не проголосовал?
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти...
|
| |
|
|
| 2RIN | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:20 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Yxo) 2rin, а для чего такая идея появилась, точнее что бы это дало? Кстати, кто еще не проголосовал (ответа 2, а модеров 4)?!? И еще одно кстати, 2rin че сам то не проголосовал? Эт дало бы нашим юзверям повод для интрижек всяких ;)
|
| |
|
|