Четверг, 04.12.2025, 20:58
Приветствую Вас Гость

AIRSTEPS

Женская логика - Форум . Общаемся и создаём темы .

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женская логика
ЙениферДата: Пятница, 02.05.2008, 13:04 | Сообщение # 1
Пришёл посмотреть
Статус: Offline
Словосочетание женская логика вызывает заведомо несерьёзные ассоциации. Что-то вроде анекдота о незадачливой покупательнице: "Искала брюки - в одни не влезаю, другие не нравятся. Купила сумочку". Не логика, а отсутствие всякой логики. По крайней мере, на первый взгляд.

Между тем ещё на исходе прошлого века виднейшие умы констатировали: мир, основанный на рациональной мужской логике, исчерпал свой потенциал. Ни один закон из учебников, написанных мужчинами, не объемлет парадоксов этого мира. Исключений больше, чем правил. Сама жизнь опровергает, казалось бы, стройные и логичные абстрактные построения.

Вот и получается, что думать по-женски - единственный выход для всего прогрессивного человечества. Этим путём, сама того не ведая, уже идёт и политика, и литература. Прихотливым и извилистым путём вариативного мышления. Типа думаем одно, говорим другое, делаем третье, да и в этом до конца не уверены.

А как лёгкий пример, приведу пример нашей логики...если просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом - ТРАНС обеспечен.
Потому что в её мозгах происходит примерно следующее...
10мСек - Что-то обняло
20мСек - Наверное, папа
40мСек - Не, он же на работе
45мСек - Мой любимый!!!
50мСек - Не он. Надо бы посмотреть
100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего...
500мСек - Неужели мы с ним спали?
600мСек - Вроде нет...
700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то...
800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то...
950мСек - Может, просто знакомый?
1 секунда - ...
1300мСек - НЕТ!!!
1330мСек - МАНЬЯК!!!
1331мСек - А может, и не маньяк...
1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь!
1333мСек - Наверняка нож за пазухой!
1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет...
1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен
1360мСек - А потом изнасилует!!!
1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия
1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет
1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием
1500-1600мСек - Оценка впечатлений
1680мСек - А он ничего...
1700мСек - Может, ему так дать?
1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера
1810мСек - Чтобы не убил
1820мСек - Надо что-то делать
1840мСек - Может, закричать?
1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка...
1860мСек - Может, дать ему по лицу?
1870мСек - Да ну, страшно...
1880мСек - Да ну, жалко...
1900мСек - А он ничего...
1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.
1920-1990мСек - Подготовка данных
2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."

А теперь скажите, верите ли вы в женскую логику?
Перенесена по причинам несоответствии разделу ...

Вообще-то я ангел. Только крылья в стирке и нимб на подзарядке.

ЙениферДата: Суббота, 03.05.2008, 11:11 | Сообщение # 2
Пришёл посмотреть
А теперь, я буду громко возмущаться администратором. За его недалёкое понимание мира. Женская логика - это далеко не смешно. И если я попыталась смягчить тему,добавив немного юмора, это не повод для её перемещения! Молодой человек, если вы никогда не сталкивались с женской логикой - я вам завидую.

А вообще, сейчас, в эту минуту, читая мой камент вы уже с ней столкнулись.Может быть это и не главное, но пеpвое бpосающееся в глаза, отличие женской логики от мyжской состоит в том, что она всегда пpименяется к споpy. Мyжская логика может пpименяться к споpy и к отвлеченным pассyждениям. Женская логика более специализиpована: пpименяясь в более yзкой области мышления, она дает pезyльтаты, котоpые значительно пpевосходят все, о чем мог мечтать Аpистотель. Мyжская логика pассматpивает споpы, возникшие в pезyльтате того, что два человека, отпpавляясь от общих пpедпосылок, пpиходят к pазличным выводам. В силy того, что пpавила вывода однозначны, один из них пpав, а дpyгой сделал логическyю ошибкy, и кто пpав, а кто - нет, можно выяснить, невзиpая на лица.

Женская логика пpименяется к любым споpам, и поэтомy вполне может слyчиться, что пpава каждая из споpщиц. Есть даже специальное выpажение для обозначения подобной ситyации: Ты пpава по-своемy. Такое положение, pазyмеется, не может иметь места, если пpавила вывода однозначны. Слова ты пpава по-своемy следyет понимать так: пpименяя пpавила вывода так, как ты это делаешь, ты окажешься пpава или из своих пpедпосылок ты делаешь вывод веpно, но y меня они дpyгие.

Вот в данной ситуации права Я.потому что я девушка.) tongue

Сообщение отредактировал Йенифер - Суббота, 03.05.2008, 11:16

2RINДата: Суббота, 03.05.2008, 17:28 | Сообщение # 3

Quote (Йенифер)
пpименяясь в более yзкой области мышления

Я всегда знал что у девушек узкий ум biggrin biggrin biggrin

Quote (Йенифер)
о чем мог мечтать Аpистотель

Аристотель не мечтал , а делал smile
Quote (Йенифер)
потому что я девушка

Поверю на слово smile

ЙениферДата: Суббота, 03.05.2008, 17:57 | Сообщение # 4
Пришёл посмотреть
Quote (2RIN)
Я всегда знал что у девушек узкий ум

Зато широкие бёдра и тяжёлая рука...
Quote (2RIN)
Аристотель не мечтал , а делал

в отличие от современных..хм...парней? wink
Quote (2RIN)
Поверю на слово

зато я в то, что вы парень на слово вряд ли поверю... wink

=UnderSky=Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:15 | Сообщение # 5
Пришёл посмотреть
Quote (Йенифер)
Зато широкие бёдра и тяжёлая рука...

Толстая чтоль? biggrin biggrin biggrin
Quote (Йенифер)
зато я в то, что вы парень на слово вряд ли поверю...

А ты проверь biggrin biggrin

ЙениферДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:41 | Сообщение # 6
Пришёл посмотреть
Quote (=UnderSky=)
Толстая чтоль?

ну 54 кг это не толстая и ты б на вторую половину фразы тож обратил внимание. Ладно. Я вообще тему о женской логике создавала, наверно пора ещё в чёмнь-то вас просветить...

существование женской логики - давно доказанный научный факт. В своей работе «О молекулярно-генетических механизмах женской логики» кандидат биологических наук института биологии гена РАН В.Н.Башкиров доказывает различие логики «вообще» (мужской) и женской: «В отличие от логики «вообще», женская логика, по сути своей, вероятностна. Так, логический символ «ДА» в женской логике с вероятностью 0,5 может быть «ДА-1» (то есть означать утверждение) и с такой же вероятностью «ДА-2» (отрицание). Все это справедливо и для «НЕТ». В переводе на общечеловеческий, это утверждение объясняется просто: женщина, которая утверждает, что не хочет приобретать это платье. Может на самом деле сгорать от желания увидеть его в своем гардеробе. Но: в качестве подарка - раз. Или через недельку, когда она все же отсидит свою зверскую диету, и живот не будет так выпячиваться - два. Или очень хочет, но не купит никогда, потому что надо платить за квартиру, за школу, за кредит и зубы делать. Но очень-очень хочет - три. Это - вариативность отказа. Или: «Милый, я выйду за тебя замуж, если ты купишь мне вот тот синенький Мерседес. До завтра, до одиннадцати утра...» - вроде согласилась, но в то же время и нет. Хотя дала понять, что удовлетворится и тридцатилетними Жигулями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Что для вас есть паркур ?!
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Copyright MyCorp © 2025 |